Manager H/F

Votre responsabilité est de garantir,
en EQUIPE,
la satisfaction de nos clients.

Cela passe par la qualité des produits et de l’accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service.

Votre rôle est transversal et s’appuie essentiellement sur le MANAGEMENT.

Principales responsabilités du métier

Vous ouvrez le restaurant (manager du matin) et préparez le Rush (service) avec votre équipe
Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à l’ouverture :

  • Les températures des produits
  • Les Dates de Limite de Consommation
  • Le bon fonctionnement des équipements (grill et frigos)

Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité (midi ou soir)  :

  • Prévision de chiffre (global et ligne de produit par ligne de produit) du jour
  • Préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine
  • Placement de l’équipe du jour

Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire nos clients

Vous managez votre équipe du jour pour garantir :

  • La qualité des produits : qualité gustative et hygiène alimentaire
  • La qualité du service client
  • La rapidité en caisse et au drive
  • La propreté du restaurant
  • Vous vous assurez de la montée en compétence de vos collaborateurs (formation et accompagnement)
  • Vous êtes le garant du respect de la législation sociale
  • Vous gérez les stocks de produits bruts et de produits finis et minimisez les pertes

Vous êtes le patron du restaurant pendant votre rush :

  • Vous accueillerez les clients et organismes externes qui en feront la demande
  • Vous ferez preuve d’ingéniosité pour solutionner les problèmes qui surviendront.

Après le Rush, vous assurez :

  • La gestion post-Rush : comptage des caisses, comptabilisation des pertes
  • La propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine
  • Le manager du soir assure la fermeture du restaurant

Formation et expérience professionnelle

Vous avez, de préférence, un diplôme Bac +2 minimum avec une spécialité en commerce ou management. Une expérience réussie de management sera un atout important.

Horaires de travail

Vous travaillerez 35 heures et aurez deux jours de repos consécutifs dans la semaine. Les weeks-ends et jours fériés sont en général travaillés.

Rémunération

Rémunération annuelle brute comprise entre 20 et 22.000 euros bruts.

Perspectives

Les managers qui réussissent sur leur métier et qui le souhaitent peuvent se voir proposer une évolution vers les autres métiers restaurant (Directeur adjoint H/F ou Directeur H/F) et par la suite vers des métiers au sein de Mc Donald’s France.

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