Equipier(e) Polyvalent(e)

Votre responsabilité est de garantir,
en EQUIPE,
la satisfaction de nos clients.

Cela passe par la qualité des produits et de l’accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service.

Au quotidien, vous devrez par exemple :

  • ACCUEILLIR les clients, les conseiller et orienter
  • Prendre, encaisser et assembler les COMMANDES
  • ASSURER la propreté et le qualitatif du restaurant, respecter les normes d’hygiène
  • PRODUIRE les sandwichs, frites, salades, desserts et boissons
  • PARTICIPER aux réceptions de marchandises

Formation et expérience professionnelle

Aucune formation préalable n’est nécessaire. Nos formateurs vous formeront à nos métiers. Les candidats(es) sans expérience sont les bienvenus.

Horaires de travail

Nous proposons des contrats de 24 heures par semaine (104h par mois).

Vous aurez deux jours de repos consécutifs dans la semaine. Les week-ends et jours fériés sont en général travaillés.

Vous serez amené(e) à travailler le midi et/ou le soir selon des horaires variables communiqués 13 jours en moyenne à l’avance.

Perspectives

Les équipier(e)s qui réussissent sur leur métier et qui le souhaitent peuvent se voir proposer une évolution vers les autres métiers restaurant (Hôte H/F, Formateur H/F, Manager H/F puis Directeur H/F).

Postulez pour nous rejoindre >>